xbox360接显示屏无信号黑屏

xbox360接显示屏无信号黑屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、怀疑是显示器的连线与显卡没有插紧,重新插拔之后还是无效!
2、进而怀疑显卡与主板的AGP插槽没有插紧,重新插拔之后依然无效!
3、之后怀疑显卡已坏,从一台运行良好的电脑上拆了一块好显卡插上之后还是无用!
4、此时怀疑主板已损坏,把内存拔下之后,开机无报警声,此时证明主板已损坏(因为前几天偶们这里下了一阵雷雨),更换主板之后问题解决!
是电视上扫描的问题,设置电视机HDMI菜单或XBOX360~!

因为没有实际接触过,不敢乱说~!多数原因是分辨率和扫描的问题~
只要你能写出来就行
是不是频道没调对?或者就是线没插对,我的一开始就是线没插对,后来改了就好了
Kinect 我记得可以直接接到计算机上,不需要用 xbox 。
而且如果你用 xbox 开发,你需要找微软买授权。不然很多功能你实现不了的。