ps4外接显示屏带hdmi怎么没声音

4个回答 默认排序

第一要确定你的显示设备支持hdmi音频输入
比如有些显示器可以输入hdmi视频信号,但他没有音箱,当然是不会有声音的
如果你用的是电视机,那肯定没问题

第二在控制面板中打开 声音和音频设备 属性
找到 音频 标签
里面第一栏是 声音播放 默认设备
你看看你的默认设备有没有下拉框,选择带hdmi的设备作为默认设备就可以了

楼上说“...显卡上的HDMI是不包括音频输出的”明显是错误的
显卡既然带hdmi接口,当然也会一起输出音频信号,早期的hdmi显卡是从主板的声卡上引一根线把板载声卡的信号送到显卡上。

我一直是hdmi视频音频一起输出的,最重要的就是你音频的默认设备是哪个。
如果找不到hdmi音频输出那个选项,一般来说就是驱动问题,找你那个显卡的驱动更新下就行了
如果不外接显示器 ,插上音响是否正常?
ps4设置里将音频输出由hdmi转到光纤
有喇叭么?