PS4连接了没音箱的显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
  三星S24D360显示器好像是既不带扬声器也不带音频输出端口的,没法直接通过HDMI输出声音,而且PS4是不支持USB音箱的。给你一些解决的建议:
  第一种,购买支持光纤音频的音箱,直接插到PS4的光纤音频端口。但是这种音箱比较贵,淘宝上搜一下基本上是500块往上,好的要几千。
  第二种,使用HDMI音频分离设备,将PS4的HDMI线插到分离器的HDMI IN端口,然后将HDMI OUT端口连接至显示器,AUDIO OUT端口连接普通3.5mm端口的音箱。
  第三种,使用光纤音频转换设备,将PS4的光纤音频输出端口连接到转换器的光纤接口,然后将AUDIO OUT端口连接普通3.5mm端口的音箱。
  后两种方法连转换设备带音箱下来,基本上200块以内就可以搞定,虽然音频质量没有第一种好,不过玩个游戏完全够用了。
我就是想知道PS4接了显示器后,在显示器上连音响能否用,不然没音效我显示器就白买了
用光纤输出!买个光纤转换就行!直接输出到音箱
hdmi接显示器,自带那根线接音响,完美
有条件还是换个显示器或者电视吧 转换感觉很奇怪 以前我的显示器用的转换有时候收不到信号 要是非要转换要买个独立供电那种

工具/原料

N+1条HDMI线(N指你有多少个设备)麒翼 HDMI切换器3进1出 音频电脑音箱带HDMI或DVI的显示器(如DVI需要多个HDMI-DVI头)

方法/步骤

使用方法非常简单,就把PC主机,XBOX、PS4、网络盒子等,用HDMI接到这个设备的INPUT1-3;

HDMI OUTPUT,就用HDMI线接显示器,如果显示器没有HDMI,有DVI就用HDMI-DVI头或线;

电脑音箱一般是3.5mm接口的,直接接到AUDIO那个接口,如果是一些专业功放可以接到光纤或同轴接口效果更好。

步骤阅读

注意事项

HDMI线材要质量好尽量关了设备再接线
同问 接音箱是不是靠3.5mm 接口输出?
显示器花屏,按以下步骤排查解决:
1)尝试恢复显示器出厂设置
按下显示器上的按键(OSD菜单),找到恢复出厂设置此项,点击生效后确认故障是否存在。
2)确认显示器连接线接触是否完好,连接线是否损坏
确认连接线连接牢固,替换连接线确认显示器故障是否依旧。
3)确认显卡驱动是否异常
尝试重新安装或者更新显卡驱动,确认显示器故障是否依旧
4)如果以上项目未解决故障,更换一台显示器看看。如果换了之后故障依旧,那就是显卡硬件的问题了,此时需对显卡进行修理。