为何用不了双显示器? 插了怎么没反应?

6个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动的控制面板内能不能正常识别出来电视机如果没有,可以强制识别. 也有可能是线材或者接口的问题。
不给你解释这些名词了!我也不懂,但是我知道的是,那种优盘要插在手机上的话,手机必须有这个功能也就是支持otg,就像你的手机支持蓝牙一样,没有蓝牙功能就不能用蓝牙,同一个道理。我的手机就只吃otg,优盘连接手机后,打开文件管理器就可以查看优盘里面的东西,也可以相互复制传输文件。
内存条和显卡重新插下
出现这种情况的话有多种可能:系统、内存条、主板、显卡有问题的话都会这样的。
传输线的问题,有可能是显示器太旧,不兼容显卡的输出口,可能需要转换线
还是要把原机的内存单独插上,先不要把后买的插上。二代内存的话不兼容的不是很多,品牌机除外。还是怀疑你后买的条子有问题。在插内存前把整机放下电,就是把机箱电源线拔掉,插入内存,按住开机开关不要放手,按7秒上下,再松开,重复4——5次,再通电开机。