重装系统的时候突然黑屏了随后自动重启就这样了

8个回答 默认排序

已采纳
选择启动设备或者插入启动媒体或设备
这种情况下一般是你使用优盘装系统时会出现,这时候可以重启进入BIOS选择正确的启动设备(光盘、硬盘或者优盘)。一般进入bios都是开始时按F2即可
去花十几块卖一个盗版系统,再用360
你黑屏的问题有没有确定?你确定黑屏是系统问题重装就能好?
为什么要用360重装系统呢? 重启 黑屏 有什么提示吗? 或者 给你讲个方法 百度搜索 ‘WNSD,我告诉你’ 到这里下载官方系统 然后下个小马激活 就ok了 这样装的系统是官方的 不是那种什么雨林木风什么萝卜Gost镜像 找不到小马激活 可以留个邮箱 我发你
重新安装,安装过程不要碰鼠标和键盘
首先一定检查CPU,然后检查显示系统【问题多伴出现于CPU。】,如果自己无法完成,建议送去检修。 或者可以试着重装系统【在这之前先下载360驱动大师检查驱动鲁大师检查温度】,如果还不行那么一定要送去修了【说明问题有点严重了】。
360重装系统本来就是不行。你在360软件里面装,绝对会死机。
你应该到系统之家官网下载系统文件然后安装。