戴尔电脑 有个小月亮是为什么 一按突然黑屏了 重启电脑没反应

6个回答 默认排序

已采纳
DELL的小月亮默认是休眠按钮,也就是计算机睡死,用非常低的电流维持内存和CPU的供电。在收到唤醒信号的时候,能够迅速恢复休眠前的环境。但是这个键是可以更改的。
至于你的问题,看起来很奇怪。建议拔掉电源和电池,然后再安上,在开机尝试。
满意请采纳。
1.你主机电源供电不足:你把外接在你电脑上得一些外接设备都 拔下来,(比如音响,话筒,摄像头,声卡之类的),再去重启—解决办法,让电脑城哪里给你换一个功率大点的电源。
2.还这样就看下你家安装的是多少伏的电,都用了哪里大功率的家电设备。是否用电器功率过大导致用电不稳定,新电脑想必 在买电脑的时候开机是没问题的,肯定是电脑到了你家后才这样。这样的话,要在你开电脑的时候关掉一些家电设备,或 让供电局给你家改装380伏的电(家庭用电一般220伏)
你摸一下CPU的散热片烫不烫?觉得是你的CPU过热,进行自我保护。
路过,
从坐下系统看看,或者把机器电源扯了停1小时在上上开机
不会是开了休眠功能了吧。。我以前也是这问题,修电脑的说是电脑设置问题,