电脑系统时间自动回复到1900年为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
首先你可以对你的电脑杀下毒,因为病毒会篡改你的系统时间;
其次,更换主板电池,主板电池没电会导致电脑系统时间自动回复到一个特定的时间;
再一个就是在开机的第一个画面,按下DEL(主板不同进入COMS的键会不一样),进入第一个选项,把时间更改过来,按F10保存退出,OK!
每个新装系统都有的,这个文件夹可以删的,文件夹的日期与你买机器的日期没有任何关系
可能是主板上的电池没电了,换一个就可以了,电池挺便宜的。