海信电视U盘入后插识别不出来

8个回答 默认排序

已采纳
右键看看U盘的属性,是什么格式。

U盘一般有三种常见的格式:FAT32,NTFS和exFAT。

exFAT格式为U盘专属格式,推荐使用。
我的8青春版,怎么设置不起图标数字显示,MIUI是30的,有木有谁能告诉我!!
用手机推送个全家盒市场,这个方法最简单
看来很有可能是你的USB端口的毛病 因为假如是格式错误的话 根本就不会播放出来
分辨率太高了,电视不支持
有多种可能,可能U盘中毒,可能分辨率不对,再就是你看下电视机周围是否放了有磁性化得东西,例如电话机啊,音柱啊什么的
可以,最好是蓝色的那个USB3.0,白色的是USB2.0。
尊敬的海信用户,您好!
对于U盘无法识别问题,建议您更换个U盘试一下,U盘要求为正规品牌,且U盘为FAT32格式,如果无法使用,您也可以换个USB插口试一下,可能是驱动电流问题。