怎么练习能让声音更洪亮圆润?

6个回答 默认排序

已采纳
洪亮圆润的声音可以通过腹式呼吸的方式来练习。
1、首先找一个非常安静的环境中,这样才能保证练习的效果。第二个为了达到良好效果最好是采用站立的姿势来练习。如果不方便站立,请把腰杆挺直。
2、采用腹式呼吸法,吸时丹田是慢慢鼓起。丹田在腹部以下三指的位置。开始吸气:想象把宇宙中所有积极正面的能力吸入体内,感觉会越来越开心越来越轻松越来越有能量。开始吐气:想象把体内所有负面的消极的因素吐出体外,体内不能存有一点负面因素。
在家里安装隔音设备
再看看英昌。
雅马哈钢琴在国内生产的质量不高,材料劣,音质太亮.当初为什么你要买呢?真是的。
你应该是初学吧?
雅马哈声音还大
你是没弹过珠江。
弹珠江还不直接震晕你啊。
我弹钢琴还嫌钢琴声音不够大。你竟然嫌雅马哈声音太大。。。
你别想那些稀奇古怪的消音方法了,百害无一益。
把管堵上