电脑有4个内存槽,为什么突然不能插2个内存了?

4个回答 默认排序

已采纳
 电脑插两条内存不能开机的原因如下:
  1、如果只有其中1条内存能开机,说明另一条内存是坏的。
  2、如果两条内存单独都可以开机,在一起就不能开机,说明有严重的兼容性问题。
  3、如果两条内存都不能开机,那可能是内存都是坏的,或电脑坏了。用替换法可以确定。

  多条内存共用的时候,要特别注意兼容性问题。第一是和主板兼容,不要用高于主板支持频率太多的内存;第二是两条内存要匹配,速度最好一致,如果不一致,也不要相差太多。
有可能电容烧了 内存供电不足
因为你的主连接是第二个槽.只有当第二个槽连接后第一个槽才能连接起来.有的机器是第一个是主连接.看机器要求而言!
如果在包换的话基本是不花钱的 因为我本身就是做七彩虹售后的 我们那里只要不是严重的烧伤和严重的外观破损 都是免费的 如果过保了 估计一些个体JS会黑你 我感觉着东西也就30或者50