你好,联想服务器不能开机,开机电源风扇不转,CPU风扇转一下就停。

6个回答 默认排序

如果是新换的,把内存插槽吹一下,有可能接触不良
首先检查内存,然后看是不是硬盘磁阵有问题。特别是单块硬盘跳线设置是不是改变了。
首先检查显示器,不连主机,开机看有没有显示(至少显示一下显示器的品牌的)。然后就是硬件是否兼容。却认兼容的话,清理干净重新插紧所有插头试试。在不行只能一样样试了,送电脑店维修。
检查内存吧…
CPU供电线路的问题,这个是主板问题,需要维修主板,应该是MOS管击穿或者CPU的电源管理芯片故障
  1,电源故障或是供电电压不够。
  2,主机上的开关或REREST键按下去后未弹起。
  3,CPU和CPU插座没充分接触好。
  4,主板供电电路故障。