三星平板电脑开不了机,已经充满电还是黑屏。

我的“Samsung GALAXY Note 10.1 3G版 N8000”已经充满了电可是开不了机,刚插电的时候试了一两下开机,有显示型号页面和充电页面,等到后面再按开机屏幕已... 查看全部

2个回答 默认排序

网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
先把下载的刷机包放在sd卡里
按住音量上键,再按住开机键,进去刷机模式,先进行两个wioe,都点击是。即清除数据与缓存,再进行,从sd安装刷机包。等待刷机成功。
这样不行的话直接维修