电脑没有键盘鼠标可以开机吗,我当服务器用的

6个回答 默认排序

0排除显示器 直接插电源 打开显示器 看看有没有LOGo之类的图标 有说明显示器没坏 没有修显示器
1排除主板、你先不安内存 看看开机有报警没 如果有说明你主板没问题 没有就是主板坏了 维修就行 。
2排除显卡 不安显卡,只安内存 看开机有报警没? 有报警说明主板没问题,如果没有显卡坏了,维修显卡
3排除内存 安显卡和内存 开机 是否正常启动 如果启动不了 内存坏了 直接修理内存
4以上都排除 还没有显示 多数是主板和电源坏了 送到维修处修理 如果你不是很懂如何拆解 我建议你直接送电脑维修的地方维修 首先他有替换件 其次检测不需要费用 维修或者换件等他告诉你结果 你自己衡量就行 在家再弄坏或者烧坏其他件 得不偿失
当然可以用了.祝你开心
你把电脑拆开!把内存条拔下来!然后用橡皮擦....擦一下内存条的金手指!然后再插上去!然后开机试试!绝对有效!亲身经历~~~~
换一个键盘
换个鼠标试试吧!
你插鼠标和键盘了吗?应该是没插,不然不会出现这种问题的。还有,自己学一下装系统,想怎么玩都行,还省钱,省力。百度一下怎么装系统,教程一大车