格力小金豆空调,开机后一直滴滴滴的响,随后还会自动关机,过一会又会重启!

4个回答 默认排序

已采纳
一般情况是,当室内机的感温探头感觉到的温度达到设定温度,就一定会自动停机,当停机一段时间后,感温探头感觉到温度高于设定温度的一个范围,一般是1摄氏度到1.5摄氏度时就会重新启动。
1.房间封闭得非常好,而且面积不大。
2.感温探头移位,太靠近出风口了,可以找空调维修人员做调整。
3.最坏的可能,电路程控板出现问题。
啊,我家的也是啊,有没有高人指点一下
主板坏了,换主板就好了,包内的不收费
找格力总部在你那个地区的办事处人联系维修,我家前几天这个情况,就是免费修好的