戴尔主机报警短两声,请问具体操作方法是什么?

3个回答 默认排序

可能是显卡松了。也有可能是硬盘坏了。打开看看就可以。
报警声音没有说清楚,几长几短……你可以查找自检报警的提示音代表的含义来判断电脑哪里的问题,不过一般这种情况会出在内存上面,把内存上的灰除了,插好试试……
嘟嘟声,是系统报警,主板不同报警声含义不同,你看看主板手册或把你主板型号发上来.
有可能CPU风扇不转了或是散热器卡子掉了,散热不好,温度过高,电脑自我保护.
如果不是的话,那就是主板出问题了需要修理了!
另外,如果内存条或显卡接触不好,系统也回报警,但启动不了系统或显示器不亮!