dell inspiron 1427黑屏故障

我的电脑是dell inspiron 1427,去年开始出现黑屏死机,在刚刚开机的状态下,运行大一点的游戏,或者看视频的时候就会黑屏死机,等电脑预热一段时间后就没有... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
这种情况并不显卡有问题。
您的操作系统是用的盗版的,特别是Ghost版的吗?
如果是的话,建议您使用从新安装的版本进行系统的重新安装,然后正确安装好显卡驱动应该就可以解决问题的了。
你先看看是不是伪黑屏,就是仔细看隐约又凸显没有背光等现象。如果真黑屏一般是屏幕的问题可能较大,还有你搜搜任务栏闪 这个一般是LG闪屏门的现象。
你送去看一看 新买的有问题就去换 这个是硬伤 拿台新的来不必自己去搞
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。 同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
尝试F8最后一次正确配置或修复计算机、系统还原
这款本是闪屏门故障机,使用LG的品牌屏,屏本身有质量问题,需要更换非LG的屏或者改良升级LG屏,故障表现:屏任务栏处或者屏上端有亮线、严重时屏闪动,保内免费更换,过了质保期售后服务站报价在1000-1500左右,市场价七八百左右。找技术好的维修人员当面半小时可以换好。
这个是因为你设置了关闭硬盘,会出现这种现象,在电源设置里把关闭硬盘的时间改成从不就可以了。