我电脑突然黑屏然后再启动没反应什么問題~!

一天中午打开电脑看电影看到一半突然黑显示器黑了 然后关机完重启启动了 快进如截面的时候又黑了 然后再重启都是黑的 键盘灯也不会亮启动的时候 显示器是好... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你看看cpu的硅脂是不是干了啊
是不是电脑在运行时你八点电源了,这样也会导致你说的那样
硬盘可能坏了!检测一下是否有坏道!
估计你的电脑“电源”和主板“电源”有问题了!
1用一个好的电源代用,试试看。电源低效也出现你描述的开机现在。
2检查主板上的大一点点解电容有无鼓包、漏液、变色?最好用电容表测一下便知。电解低效也出现你描述的开机现在。
显示屏指示灯亮没?如果是独立显卡,插到集成那试试亮屏不。一般又没打雷,非自然断电不会坏显示器和显卡,可以把链接线重新插下,显卡拔下来擦下再上。还是不行去维修店检测。另外数据文件都在硬盘内,硬盘好的无需担心文件丢失。
把显卡卸下来,用橡皮擦轻轻地擦拭一下金手指,在试试,!再看看显卡有没有松动!还是不行就借个显卡试试!
肯定是硬盘出了问题,拿去检测一下吧,只能修了
如果硬盘没问题,那就是系统的问题了
重新安装系统看看吧,没其他办法