我的电脑开机时进不了系统,快进到进度条时就进不了,黑屏了,要重新启动n次才可以进

补充下:前些日子换了个NVIDIA__GeForceGo的显卡,就一直这样了。请求各位大侠的帮忙。谢谢了!qq370544560

6个回答 默认排序

已采纳
先进安全模式把显卡卸载,然后再进正常模式,如果可以进应该是驱动问题,重新下载个驱动打一下,或者用光盘上的驱动再打一下.如果换了N个驱动还不行,那就是显卡有问题了
一主机太脏了清理一下就可以了。二,清理完还不行从新做个系统就可以了
有可能是内存或是硬盘。
先今入安全模式 把分辨率给改改
或重做个系统,让系统自动释放以下
就可以了
这个问题没有什么好多说的
1 硬盘划伤了,用软件修复下吧
2 系统自己的问题 重装。

就这两点可以造成这个问题
应该是你的系统文件损坏了,重装系统吧!