魅族手机黑屏充不了电为什么

5个回答 默认排序

已采纳
建议更换数据线或者是充电器再试,并且长按电源键重启手机,如果还是没有效果,建议到售后维修中心检测售后。
应该要把手机拿给卖手机的地方去修
充电器坏了要么就是数据线坏了,望采纳
1,可能是充电器有问题,这个情况其实是非常常见的,一般是由于充电器的电压或者是电流不够引起的,建议你换一个输出电流是1A或者是1.5A的充电器。另,手机虽然不显示充电,但是如果你进入设置看电池状态的话,会发现上面显示正在使用交流电源。如果你是用的电脑充电的话,请忽略这一条
2,重新刷机。电脑读不了手机的话,先去看一下手机USB存储有没有打开,如果处于关闭状态那就打开开关,(电脑读不了也有可能是因为USB接口电压太低,建议你换一个插口试试,台式电脑的话就用后面的插头。)手机上处于关闭状态,连上电脑之后,同时按住电源键和音量+键,然后等待电脑读取(应该是移动硬盘吧,如果是可移动存储也没有什么大不了的。)然后把bin文件拷贝到盘里就可以了。
刷机时同时按住电源键和音量+键,然后刷入系统。具体刷机方法去百度看教程。
如果还是不行,那就去投诉吧,应该可以换一台新机器的。

tre

什么提示啊