为何手机一充电就关机 黑屏

黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
根据您的描述,建议您进行以下操作:1.如果条件允许,更换备用电池。测试是否为电池性能不良引起的自动关机2.如果条件允许,更换充电器尝试3.取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机电池触点。排除电池金属触点有氧化层造成的接触不良引起的自动关机4.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
欢迎访问三星服务预约:
www.samsung.com.cn/pre-booking
可能短路烧了,是什么手机
  手机黑屏出现的原因与解决方法:
  1、手机会黑屏可能是手机屏幕与主板间的连接线的问题,可能是摔过后接触有些不良,有时能恢复,但是如果有稍剧烈些地晃动或者是长时间用屏幕(比如看小说)导致接触线过热,可能就又接触不良了,所以说有点不稳定。如果检测出来确实是接触线有问题的话,小编建议您还是直接还款手机吧,因为一般换手机屏幕,手工费加料件费的话都比较贵,而且修好后不如原来的好,也比较容易坏,不如直接换个新手机。
  2、智能手机出现黑屏有时候也是正常的,手机功能多、运行程序多,对内存要求就会很高,建议您可以下载一款安卓优化大师,把一些不必要的进程关掉,另外清理下系统缓存,估计垃圾文件过多占用内存太大了。
电池不行了
周五的时候我的手机也这样了,结果我把卡拿出来,又放回去。结果显示充电的标志,拿带转换器的充电器充电后就好了。
换一个充电器以及充电线试试 不行的话 可能是usb接口的问题
我的手机也是这样 oppo的通病 不过我在开机不会突然没电
需要换电池了,买一块吧