海尔空调显示器不显示温度了也启动不了了请问该怎么处理呢

6个回答 默认排序

已采纳
一般是显示板的端子松了或者坏了,找售后修一下吧,4006999999
请确认是不是遥控没电了?遥控童锁了?
貌似没有锁屏的,你看看说明书,或者是按键有问题
硬件不兼容
板子温度高,说明板子存在问题,加风扇估计也没用,得更换一块新板子。
不过你可以试下,12V风扇没有控制,都是上电就转的;要在电源+极加装继电器用来控制,继电器采用12V的,上电吸合,断电开路。5V为开关控制,接到主板的开关脚,你看下电路,有问题,给我说,但我需要你主板插线端背面的图片,要能看清小字。

电路只需要一个12V常断继电器,一颗NPN三极管,其它元件都省略。
把内存条拔下来擦擦