vivo手机黑屏随后进行充电但是显示温度过低无法充电。应该怎么处理?

5个回答 默认排序

当然不能在用了,你想整个机器也报废吗?
电池的问题与手机无关 换块电池或者你那块电池用多功能充电器激活一下
建议到售后处理的,售后服务中心的电话地址可以在设置-更多设置-售后服务中查询,也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址。
估计另外一块是你买手机的时候,商家送的劣质电池,建议你最好还是别用这块电池了,前几天在韩国,LG手机刚炸死了一个人。
这种现象肯定是进水造成的,你首先要确定现在手机进的水是否彻底干了,我觉得可能水还没有干透,你应该关机,拆下电池,不要充电,不要使用,把水彻底清理干净,用干布或者干净的面巾纸将手机擦拭干净。用吹风机吹干(不要用热风),彻底晾干后,再开机,多等两天没坏处,可能会好,不想花钱,就凑合用吧,如果还不行,只能去维修了