请问一下,为何我的手机HTC G12充电饿时候会黑屏?

请问一下,为什么我的手机HTC G12充电饿时候会黑屏? 以前我手机在充电的时候如果不关屏幕会一直亮着,可是不知道为什么这两天就不亮了,自动就关屏幕了!是... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
自动关屏是 安卓系统的保护功能啊!,你若要设置成 常亮着 需要--设置--高级设置--开发人员工具-将U**,允许模拟位置、保持唤醒模式 全冲勾上。
这样你的充电就会一直亮着!
但有的则是这样的:在设置--应用程序--开发人员工具--在打开将我说的三项全勾上,那么它的灯就会一直亮着啦~
  但如果你下了如 金山电池医生的话。那么 这个设置有可能无效。是不是会无效 我没有去验证过了啦!
  去做吧…………很简单的
去找个 修手机的 看下 。
什么手机?