我用VR渲染出图的时候很黑是为什么

我在渲光子图的时候很好..可是一到出图就黑了.这是什么问题..请高手赐教!

8个回答 默认排序

已采纳
楼上的大哥你看准好不好LZ说了光子没事的,咋会是你说的地方错了;既然LZ有存光子的习惯,那肯定对VR比较熟悉了吧,LZ你先看看你的GI第一引擎是什么,一般你也是用发光贴图吧,再看你第二引擎是么个,你没改的话是哪个叫准梦卡特什么的吧(名字忘记了),这种情况你只要存发光贴图的光子就OK 了,如果你存了 而且确保路径对了,还不出图,我不知道了;还有一种情况如果你设置的第二引擎是灯光缓存的话,你别忘记存下灯光缓存的光子文件,恩,应该就是光子存的问题,仔细找找就找到原因了,找不出来,放弃,不能一个树上吊死。
可以用橙子VR放大缩小视频大小。
渲染参数太低了,可以调高参数,框选住单独渲一张试试,如果没问题就是渲染参数的问题了
,如果还是有黑边,就重新换一个材质
显卡好像有问题。
是不是电源管理里面XX分钟后不操作 自动关闭显示器?
我想有2种可能,一种是你没开抗锯齿,第二种是你最后一张截图,上面有个“子像素贴图”和“钳制输出”的钩钩没选上。
你这个是《火星时代室内渲染课堂》的一个案例,你照着案例的讲解做,应该不会出问题吧。
这是由于你输出的画面比例设置和工程文件的比例设置不一样导致的;解决方法:重新输出,工程文件如果是4:3的比例那么输出的画面比例就调成4:3;反之如果是16:9的话就调成16:9,这样输出来的视频就不会有黑边了。
我笑了。。玩盗版 还有本事去更新。。。你真牛。。。(玩盗版,提示提示升级一律NO,绝对不要升级)
估计是系统 找维修的地方看能不能再刷会来