vray渲染出来天空肿么是黑的??

渲染前和渲染后

4个回答 默认排序

已采纳
1.要确何场景中布置了DreamScape的太阳。
2.要保证预视窗口的角度能看到天空。
把你的渲染器参数发上来看看
仔细检查,你的灯光是不是藏在物体内部,你可以先把灯光附近的墙面和天花藏起来渲染一下看看有没有灯光效果。
  在VRAY中,全局光的开启和关闭对最后的渲染,还是会有影响的。其中影响主要在于,开启了全局默认灯光,那么在渲染的时候会将这部分的灯光计算在内。如果用户在制作的时候有设置好灯光,那么很可能会造成曝光。
  关闭或者打开全局默认灯光渲染,在VRAY渲染设置中,具体如图所示: