宏基tc 601如何刷bios

8个回答 默认排序

已采纳
官网下载BIOS
下载对应的BIOS文件
找宏基的黑屏刷BIOS的说明
准备格式化成FAT格式的U盘一个,格式化容量 小等于512M,【关键】
把刷新的BIOS文件拷贝到U盘中,只要这一个文件就好【关键】
把U盘插入到本本中,严格按宏基的黑刷方法步骤一步一步来
官方下载的bios时候没有教程吗?
hgfgfjg45h5b1nf
这个跟升级win10没关系。刚好有其它原因造成。只要电脑还能点亮显示信息,主板基本就是好的。应该是系统没装好。
极有可能是你没插好,可以把电池卸下重装,再把适配器重新连接,检查下像插座的开关之类的有没有开
清楚缓存吧
你原来的U是啥 是不是T系列的U 那上个T7系列的木有问题 但是你要注意你的本本散热……