3d2009安装完vary以后材质球是黑色的为何

7个回答 默认排序

已采纳
M材质编辑器——options——options——custom background勾选或删除看看好使不。
重新安装vr 换一个版本可以支持你现在的3D版本的
看下渲染器对吗
你用的是vray的材质球么?把渲染器改成vray了没?
如果渲染器已经改成了vr渲染器,那么打卡材质编辑器,选中一个材质球,点下面的“standard”,选“VRaymtl”,这样就可以了
1,重置下你的材质球。
2,或者重置下你的vary、
你的VR没有注册或者注册文件被杀软干掉了。