为什么网上下载的3dmax素材放到自己做的3dmax里面渲染是黑的.但是这些素材直接单独渲染又有图像

5个回答 默认排序

已采纳
灯光没打。直接在空间上方加个VR灯,镜头调好,应该就行了
用3dmax导出全景图,把渲染出的全景图保存成tag格式,用panorama maker5.0工具打开,就能看到这种全景图了。
您好,3D建模其实已经完成了一半,剩下的就要交给全景软件来制作了,但是您不是专业做全景的,所以再接触这个软件是比较浪费时间的,而且涉及到拼合和制作漫游,如果不是长期有这种技术需求的话,不建议您再购买软件,或学习相关技术,如果就一个场景的话我可以帮您做一下,如果多的话,我们可以做一个技术合作,这个也不需要太多的费用,我们可以再详细谈一下。百度搜索五维互动,百科里有我们的联系方式。
是不是3dmax的效果没调好。
= =虽不明 但觉厉