笔记本重装XP系统不出现安装界面

8个回答 默认排序

已采纳
网上下载的虚拟光驱软件安装一般多少有点问题,还是直接提取里面的GHO文件到非系统盘,然后用GHOST安装器恢复系统,比较保险。
你用光驱还是优盘 把第一启动项设好 一个DVD一个USB
调一下 bois 看你用什么装 碟子.或者 u盘用的那个就把那个设成第一启动项
用大白菜,u盘安装
问题说的简单了,有可能是你的系统盘有问题
要有光盘,不过一般都是用盗版光碟,因为盗版的跟正版的都差不多,就算找专业人来装一般也是盗版的,其实重装系统很简单,有的光碟会告诉你步奏
虚拟光驱不一定能用,如果要安装直接解压缩ISO文件,点击安装文件,一般文件名为autorun.exe。

现在XP属于基本装机系统。当然像比较古老的486啥的就不装不了
系统恢复就不会出安装。