笔记本主板是英特尔HM65的,现在用的CPU是I5 2410M ,可以升级到三代I7吗,可以的话是哪款I7的型号呢?

3个回答 默认排序

已采纳
你这个主板支持2代cpu,三代的i7不能完全发挥性能。你可以买I7 2XXXM的cpu。四位数,二开头,结尾最好也是M。这样的i7你可以充分利用起来。要是能配合着6G以上内存和SSD效果更好。
笔记本换了主板和CPU可能会存在稳定性的问题,并且价格来说确实划不来,买新的吧,现在I7笔记本很便宜了,旧的笔记本还能当备用。
您好,笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后都不提供这项服务。希望回答对您有所帮助。