我用的是acer 4930的笔记本,T5800处理器,升级内存,选什么样的内存好呢?

7个回答 默认排序

已采纳
不可以用DDR3的内存.
根据ACER官网的介绍.4930用的内存是DDR2 667MHz 内存条

因此你可以使用DDR2 800的内存.2G一般价格在165左右.
唉!08年买的,在当时应该就是淘汰型吧。现在更新这么快!升级有必要吗?有升级的钱,多少再加点(把这台便宜处理给谁),2000多元,我给你买个新的双核2G内存,宏碁正规笔记本,质保三年,所有功能都齐全!
1、你的内存单条512,升级内存到1G或2G很简单,也不会以太贵。但想升级CPU、玩游戏还要升级显卡吧?那就麻烦了,笔记本升级这些即贵又麻烦!估计你的主板CPU单核530能升级到双核,如:T2250什么的就不错了,显卡也不能升,游戏还是很慢的。主要是这些价格不菲。
2、现在的新笔记本无线、有线网卡、摄像头等都齐全,你的没有无线,但有无线按钮,应该是WIn7系统自带的,你随便买个USB无线网卡插上就可以用的,就可以接收无线信号了,这个很简单谁也会的。但系统上的按钮好不好用就很难说了。
3、分多少,我们有的是,给你千、八的不成问题,但百度系统不支持。哈!!!
单条4g就ok了,慢和卡不是只加内存就能解决的,从配置来看,加了变化也不是很大的!
最多是加个内存条,因为便宜……
CPU,和显卡是最贵的,换了一个,还不平衡,还得换主板,浪费

还不如买台新电脑……
4G和2G一起用和4G*2从使用上我试过性能没什么区别,就看你预算了,i系列的CPU一般直接加到8G*2也是可以的。
你应该用DDR2内存,DDR2是你的本本的原配内存类型,DDR3电压是1.5V的,而且DDR3内存比DDR2性能提高不是很大,且价格又高些。
有2个内存条卡槽,使用鲁大师检测硬件,然后看看你的内存条是什么厂家,应该是DDR3的内存条,最好买同一厂家的内存,这样防止有不兼容的问题发生,这款电脑最大可拓展到16G的