宏碁笔记本进入bios没有systemsystem configuration选项

4个回答 默认排序

已采纳
宏碁笔记本的bios是阉割的
我用的也是宏碁,它的BIOS很简单
所以有好多设置无法弄
如有帮助,请及时点击“选为满意回答”并顺便点击一下答案旁的“小手”;如有疑问,请。谢谢配合!
你找advanced的做什么呢!要是找启动选项,不一定非在advanced,找类似boot活着first之类的字眼,试试!
很显然是光驱的数据线问题
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.重启笔记本屏幕一亮时连续点F10键进入BIOS--advanced--boot options--取消 secureboot前方对勾--boot mode下方选择legacy。
2.main--save changes and exit--yes
3.重启时留意屏幕中间位置,是否有四位随机数字,如出现需要输入对应数字之后回车.
4.引导方式:重启机器屏幕一亮时连续点 F9键,选择对应引导方式。
5.不建议您使用Ghost及WINPE这样的方式安装操作系统,因为这样的方式所使用的系统镜像大都会经过制作者的修改,而修改过的系统可能会缺失某些文件,而这些文件可能是您机器所需要的,因此您在安装系统的时候就可能会出现问题,建议您可以尝试使用正规纯净安装版本的系统安装光盘安装下操作系统。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!