宏基笔记本Aspire E1-471G能否加内存,或换内存?

7个回答 默认排序

已采纳
  可以的,Acer E1-471G笔记本,最大支持16GB DDR3类型内存。
  安装方法:  1、关机并断开电源线和网线; 2、将笔记本合好,翻转到笔记本底部; 3、移除电池;
  4、移除笔记本的掌托;

  5、找到内存两侧的凹槽; 注意:为了防止损坏内存,不要碰触内存的底部封边;  6、将内存沿大约20度角的方向插入内存槽(1),然后向下用力(2);

  7、向下压住内存直到听到内存入位的咔啦声;  8、保证内存正确入槽并不会轻易移动; 9、将笔记本掌托复位(注意:在没有将掌托复位之前,不可对笔记本通电使用); 10、将电池复位,重新连好网线和电源线,开机即可。

你的内存比较坑,是2个1G内存,把笔记本两个内存插槽都占满了。
要升级内存必须取下他们中的一根或者全部。
建议不要升级内存了,把你的系统改为Win7 32位
相信会快很多。
买根笔记本1333的或者1600的三代内存,4G就可以了。常见牌子质量都没问题,宇瞻,金士顿等等。加8G也可以,感觉没必要。4G就够,加了内存要换成64位系统才可以识别大容量内存。 这个本子,要拆机才可以加的。建议你拿到店面去弄
原配DDR533 256M
建议新装DDR 667的 笔记本内存 1G的.
原有内存放弃
价格大约在 100左右 牌子无所谓 保修3年的。
笔记本能升级的也就内存了
可以换,换成1333频率就可以了,牌子随便选
金士顿 DDR2 667/800都可以