宏基笔记本v3-572g到底是否有光驱?!光驱怎么打开?!

6个回答 默认排序

已采纳
没有内置光驱,你可以买一个外接光驱用。
可是好像没有啊 开不了 能装光驱吗
这款电脑没有光驱的
托架上面一般有个三位开关,试试拨到其他位置看看情况是否改善,另外使用U盘PE系统看是否可以识别到2个硬盘,更换下其他版本的windows 7系统试试,如果不行就只能放弃托盘装硬盘了,托盘上面的转接板纯属物理转接,不带芯片的,所以换托盘是没有用的。
没有,只能再买一个外置光驱了!现在很少用光驱了,有USB了还有啥干不了的呢
有没有光驱 看看四周有没有开口就好了