为什么有的本配置很高,价格却不是很高如宏基的,而有的本配置不高却很贵如thinkpad。这里头有什么玄机?

7个回答 默认排序

差不多要5000左右吧,如果告诉显卡型号的话就更有参照依据了。
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10
两种都不下百款。
在国内没法比的 呵呵 忍忍吧
比在中国贵《嘿嘿。
感觉不划算,配置比较低,能玩什么游戏你自己先试试,玩游戏内存最好能有1G的,2G的更好。我的CPU T4300的 性能一般,你这个我没用过不知道,另外你的显卡是多少缓存的也挺重要,不然玩3D游戏会有点卡屏,除非把特效都关了...
看你的需求咯。既然配置差不多,那就买便宜的啦。