宏碁e5 572g蓝牙在哪

7个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑,选择“管理”打开“设备管理器”,在里边点击“网络设配器”,如果下拉菜单里没有带问号的项,并且没有bluetooth的一项,那你的电脑就不带蓝牙。
最新出的笔记本也有很多是不带蓝牙设备的。
这款笔记本性价比还是不错的,CPU是标准版的,内存也足够大,显卡也不错的,价格也不高,宏碁的笔记本在欧美卖的很好的,质量挺好的,祝好运

也可看看这款:4600
ThinkPad E540(20C6A0B8CD) 15.6英寸笔记本电脑
(i5-4210M 4G 500G GT840M 2G独显 摄像头 蓝牙 Win8.1)
上官网下载对应型号和系统版本的蓝牙的驱动更新一下
宏碁 v3-572g 和e5-571主要是CPU和硬盘方面的区别,因为上市时间的不同,所以这两个方面才有所不同,下面是两款笔记本的参数对比:
CPU:v3-572g为i5 5200U,e5-571为i5 4210U。
内存:v3-572g为4GB,e5-571为4GB。
显卡:v3-572g为GT840M,e5-571为GT840M。
硬盘:v3-572g为500GB+8GB(混合硬盘),e5-571为500GB(机械硬盘)。
大部分游戏都能中低效玩了,放心吧。那些配置高的就别想了,比如刺客信条大革命,看门狗和巫师3这种的,孤岛危机3也能勉强玩,笔记本玩游戏要想效果好的话还要860M以上的显卡,840M还是太弱。
先看看电脑上的标签,蓝牙的配置...以及是否有蓝牙功能
有的话,找到打开蓝牙...搜索音箱信号,点击配对
宏碁 v3-572g 和e5-571的区别
配置上什么没有什么区别的,定位不一样,所以在内部结构设计上也有所不同,一个是V3系列是实用效能系列,E5系列是超值系列,在价格的制定策略上也有所不同,另外影响价格的因素和市场需求量等有关,有很多因素是可以影响价格的,所以根据自己的选择进行购买,其实若要不看重外观的话,使用起来是没什么区别的
主体
系列 E5
型号 E5-571G-556M(NX.MLCCN.006)
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统
操作系统 Windows 8.1
处理器
CPU类型 第四代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-4210U
CPU速度 1.7GHz主频, 睿频可达2.7GHz
系统总线 1600MHz
三级缓存 3M
核心 双核
内存
内存容量 4GB
内存类型 DDR3低电压内存
硬盘
硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce 840M
显存容量 独立2GB
光驱
光驱类型 无光驱
显示器
屏幕尺寸 15英寸
屏幕规格 15.6英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
特征 超薄丽镜宽屏
通信
内置蓝牙 蓝牙模块
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 802.11b/g/N无线模块
端口
USB2.0 2 个
音频端口 复合式耳机/音箱/音频输出接口/麦克风输入
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
USB3.0 1个
音效系统
扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备
键盘 全尺寸键盘
触摸板 有
其它设备
网络摄像头 有
摄像头像素 标配130万像素高清摄像头
读卡器 SD卡读卡器(标配无SD卡挡片)
电源
电池 标配6芯锂聚合物电池
续航时间 5-7小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格
尺寸 381.6 (W) x 256 (D) x 25.3/30.3 (H) mm
净重 2.5kg