手机屏幕不会亮,但可以听到声音,但是屏幕是黑的,是不是内屏坏掉了?

手机屏幕不会亮,但可以听到声音,但是屏幕是黑的,是不是内屏坏掉了?是什么原因啊?

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕应该没坏,是排线坏了,去手机店换一根排线就行了,价格大概在30元到100元不等。
设置——开发——保持唤醒模式(针对安卓)
职能机通病,关机重启就好了,没事
是屏幕报销了 出给我把 我的主板完蛋了
我的也是 拿去修了本来说是排线的问题 结果第二天又改口说是屏幕坏了 换一个屏一百五
不一定是手机坏了的原因,我觉得是手机的系统出现了吻乱,不行就把手机的数据先做备份,把手机恢复一下原出厂设置试试会好一点。
这个在设置里可以设置的
看看你手机LED背光时间是不是被调了,进设置里去调长点就应该可以了