手机屏幕不亮了,可显示灯还是亮的,怎么回事?拜托了各位 谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机是翻盖机的话,一般原因会有以下几点:1.因为是翻盖机 所以主板和手机显示板之间的排线 屏幕的背光灯线路断掉了(不过这种可能性极小,因为这个排线大多数是因为频繁翻盖物理损坏或者排线老化化学损坏,摔坏?不大可能)2.显示板屏幕显示线路断掉了(可能行也不大,这么多线,非要是屏幕显示的两根线断了?)3.因为屏幕后面的LED灯是高压供电的,手机的电池的电压是不能满足其高亮显示的,所以升压IC因为摔的虚汗了(有可能但是还是可能性很小,手机上这么多芯片就那个小新品出问题了?而且实际维修中也很少)4.屏幕到显示板的排线(屏幕自带的排线)断裂(可能性小)5.屏幕背面的LED灯摔下来或者摔坏了(相当大的可能性,因为屏幕的背光LED灯是镶嵌在屏幕的边框上的,你一摔掉下来了,正常)总结:可能是排线摔松了,拆开手机,拔下,从新插上可能就好了,到底哪里坏了,只能采用排除法,如果是屏幕自带的排线或者LED灯掉落,不好意思相当于屏幕报废,没人会给你把屏幕拆开来修,如果有人愿意也可能修好
应用程序太多了,去设置里关掉就行了
看是不是手机排线的问题
在手机设置-显示里调节一下,望给我好评,谢谢
程序错乱,恢复原厂设置或重刷版本试过,恢复前备份下重要的东西即可
1.关机取下SD卡和SIM卡,再开机。
2.清理电池及手机电池的接触点。
3.将数据线连接电脑试试充电。
4.换更换数据线试试。
5.换电池。
6.到附近检测点检测。
按什么键都是白屏,又说屏幕显示正常,真的很难理解