我的笔记本电脑一直有警报声,为什么啊?电脑型号:宏基4741G

4个回答 默认排序

已采纳
电脑还能不能开机(目测不能了 =-=...)
数数有几声,一般的主板应该是AMI BIOS主板
1声:内存刷新有问题
2声:内存同步检查错误
3声:前64KB内存区段检查失败
4声:系统计时器失效
5声:处理器错误
6声:键盘控制器8024,A20位址线错误
7声:处理器发生异常中断
8声:显卡接触不良或显存存取错误
9声:BIOS检查错误
10声:CMOSshutdown暂存器存取错误
11声:外部CACHE错误

要不看下参考资料..
不过电脑出问题最好送售后或找修电脑的,毕竟专业嘛...
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型:Intel 酷睿i5 460M 处理器主:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 42操作系统:Windows 7 Home Basic光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S摄像头:集成130万像素摄像头
我的也是这个系列的。总的来说性价比很高的,处理器是i5460m的,2.53hz很高了,只是硬盘转速不是很高,5400的,比较普通,显卡中高端,适合游戏。总之,值得入手,价格嘛,4500多一些就差不多了
不建议私自拆开,有问题可以去售后
老师说 一般是CMOS上面灰尘太多,拿去清理一下就好了