宏碁笔记本采用的GT420显卡好不好,大概处于怎样一个水平?谢了!

5个回答 默认排序

已采纳
应该不是GT420,而是指GT420M吧。还行吧,比GT330M要好点,比GT335M要差点。参数如下:
SP核心:96
核心频率:500MHz
CUDA频率:1000MHz
显存频率:1600MHz
显存位宽:128bit
显存类型:DDR3
貌似支持DX11,算是NV一款入门级DX11显卡吧。作为笔记本显卡,如果能搭配i3或者i5的U,可以轻松应付绝大部分应用程序和游戏了
好~!
看价格因素~!如果是说价格一样的情况下,那分两种情况。一,资金充足,那IBM的高端和HP的商务高端都是你很好的选择~!二,资金一般或紧张,那DELL和ACER都是不错的选择,他们都比较注重性价格比的~!就技术来说我比较偏向IBM,可惜的是IBM的技术一般都在中高端机上才有体现,所以,根据自己的实际情况出发才是重点~!找属于自己的就好,好货不便宜,便宜没好货,LZ要自己斟酌了~!
有点低
还可以吧 算主流一点的 不错的显卡
420可能是320的加强版马甲 N卡经常干这个
主流游戏都能跑,要跑类似孤岛危机2之类的大型3D游戏还是有点吃力 不过也不建议笔记本玩那种
笔记本的显卡不能和台式机同级比较,比如笔记本的GT460M显卡,按理来说应该和台式机的GTX460处于同一级别,但是笔记本为了降低功耗和发热,会让显卡各方面缩水,比如降低核心频率之类的。基本上是降一级,也就是说,460当450,450当440。有一定不准确性,不过差不多。原本性能越差的显卡,降低的幅度越小,因为原本性能就低,原本的发热也低。
你的是GT420显卡,应该和桌面级9500GT和AMD的HD5450差不多~~~