苹果手机屏幕灯不亮了怎么处理

手机屏幕在灯光下隐约可以看到,也可以接电话,就是屏幕灯不亮,拆开了后盖也不知怎么回事,谁可以告诉我怎么修吗?有视频更好

7个回答 默认排序

已采纳
说清楚点好么,你是不是想说屏幕一直暗暗的 不亮 看不清楚屏幕? 进去有画面怎么会不亮了,说清楚点。如果是我说的这种情况的话,你看看亮度设置里你是不是把自动设置给关了,然后亮度调的很暗,如果是的话,打开自动调节就好了
满意请采纳。
按什么键都是白屏,又说屏幕显示正常,真的很难理解
你长按关机键 和声音+或声音-试试 我的电话和你的差不多
屏幕不亮了,充电的时候电源灯亮 隔一会响一声,这么按了以后就开开机了
重新装个系统
就是所谓的变砖了,下载固件然后用JAF强刷就可以!
先格机,最简单,再不行,找客服。字不多,很管用。
排线可能断了,或者是与屏幕连接那个接头松开了,所以就没有电到,最后一种可能就是屏幕烂了或烧了,不过这种可能应该不是,因为很容易看得出来的。