笔记本多少寸比较好,我昨天刚买了华硕电脑15寸,他们老说我,

5个回答 默认排序

已采纳
15寸大!不方便?
看你干什么用了~用mac是不走寻常路~
追求品质生活的就选mac吧~
华硕性价比还是比较好的、我也在用华硕、不过华硕的散热可能差一点、买个好点的散热器就行、或者戴尔的几款也不错哇、但是戴尔外表很死板不好看。
屏大看着舒服,非常适合作图办公,重量和体积增加带来的不便远没有好处多。
我的是13.3的那只,我觉得很好用啊,蛮不错的~~而且之准备长期用,又不是很快就换新的~mac不错的呐!