华硕笔记本售后靠谱么,会不会换我其他零件?

5个回答 默认排序

已采纳
键帽掉了?这个是可以直接换键帽的,如果服务中心没有现货,可以申请的。这个属于耗材,不需要费用。换键盘的话,是需要换键盘模组,那么申请料件需要一定时间,料件到了,要换上去测试,所以需要留下电脑几天的。放售后肯定安全的,你不用担心,配件也不会换你的。
楼主你好,这已经不是你原来的屏幕了。几年前3.15就曾暴光过笔记本的屏幕猫腻问题,一个原装屏幕要1000块以上,而他们换的都是其他的,只需400即可搞定,很明显质量不行......
请人刷bois,或自己购买win7零售版,
Windows 7 Home Basic(家庭普通版) 国内售价:¥399.00元
安装一个鲁大师测试一下 就知道是什么时候生产的了
一个长久的生意人是不会这么干的,除非他不想干了