CPU:AMD FX-4300 主板:华硕M5A97 R2.0 超频肿么弄

CPU:AMD FX-4300 主板:华硕M5A97 R2.0 超频肿么弄[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
进bios关掉AMD cool&quiet(disable),找到倍频CPU frequency muliplier 把这个选项慢慢往上调(如X4调成X6),然后重启检测稳定性就好了。

倍频不要超的太多了 一次乘2乘2的往上加 如果黑屏 扣下BIOS电池1分钟 重新装入
然后在重新超 直到性能稳定为止
显卡的辅助6pin电源有没有接上
倍频直接拉
GHOST 最简单的。
AMD TUROBO技术就是睿频

通常我喜欢手动超频 都会关掉睿频