主板华硕m4a78lt-le最高能用什么显卡

8个回答 默认排序

已采纳
可以配AMD羿龙2 X4 955,或者965.四核担恭曹枷丨磺查委肠莲不锁倍频,超频容易,AM3接口,适合你的主板。

显卡有条件可以换成HD6850或GTX560等。
回答者: 真情眺望这个就可以,回答得很实在。
您好,

笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件

希望能够帮助到您。
老速龙或翼龙
  M华硕M4A78LT-LE主板搭配处理器推荐羿龙II X4 965 CPU。
  1、华硕M4A78LT-LE主板主要参数,最高支持羿龙II系列处理器。

  2、羿龙II X4 965处理器,为羿龙II系列中最高的处理器,性能强劲,安装于该款主板,配以中高端显卡,性能十分出色。
你这主板供电不给力,不建议你上不锁倍频的955 965之类的,他们的TDP是125W,一是怕你电源不够力,二是主板供电不够,为了安全起见你最好上amd x4 945 95W的,不要超频。
看看主板说明书,或根据主板型号网上搜答案。一般集成网卡的主板都会有远程唤醒功能。
您好:推荐4核:Phenom IIX4 945、955、960。希望以上回答对您有所帮助。