华硕M5A78L M LX3 PLUS的主板可以带什么CPU啊想升级下电脑CPU和显卡。

华硕M5A78L M LX3 PLUS的主板可以带什么CPU啊想升级下电脑CPU和显卡。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

如果不超频的话,没有问题;如果要超频的话,主板要换成八相供电的华硕Z97-A,电源要500W最好,风扇要大霜塔,内存要低频的DDR3 1333
不建议升级了 主板太弱了 换了好的显卡 cpu性能也发挥不好 如果想换的话换个hd6770吧 注意电源
cpu插槽为AM3或AM3+的都支持 CPU功耗最好在95W以下