华硕b150m-plus好不好

华硕b150m-plus好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华硕B150M-Plus 主板,LGA1511接口,满足新装机的尝鲜需要。3+2+1相数字供电,4根DDR4 1866插槽,USB TypeC,是一款非常不错的主板。

主芯片组:Intel B150
音频芯片:集成Realtek ALC887 8声道音效芯片

内存插槽:4×DDR3 DIMM
最大内存容量:64GB

主板板型:Micro ATX板型
外形尺寸:24.4×22.1cm
CPU类型:第6代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron
CPU插槽:LGA 1151
都推荐这个都是人云亦云罢了 相对其他主板没有绝对优势
用大板~不要小板~真的~真的很真

CPU和主板CPU插槽、接口类型相同,LGA 1151,所以华硕 B150M-PLUS支持七代CPU如:i7 -7700K。

i5/i37代CPU的接口都 为:LGA1151
主要看你处理器和内存,内存有4个G就可以
这个配置可以。