手机莫名其妙卡住了.随后按了一下开机键就黑屏了.打不开了.过了几分钟自己又

4个回答 默认排序

已采纳
手机卡死锁屏手机依处于机状态并处于锁屏状态所按电源键响应需要强制关机比按电源键或者拔电池再机
重启手机锁屏某锁屏软件冲突建议使用锁屏软键使用锁屏软件候系统锁屏关掉别双锁屏锁屏软屏软件面点设置--关闭系统锁屏设置防止按HOME键绕锁屏进点清除默认设置确认行
建议你去手机店recovery,才二十块钱,你的手机就好了
自动更新系统的情况,你目前的系统是好的,你要更新的系统默认是存在SD卡里的,在更新的时候这个系统有问题就会出现这种情况。你可以换张SD卡尝试重新更新系统,或者在SD卡找到这个系统然后删除,这样就不会出现更新系统的情况了
你说的开不了机是什么个情况呢?能详细描述一下吗?是按电源键一直黑屏没动静呢,还是有动静但是卡在某一屏上呢?
如果是一直黑屏没动静,插上充电器也没反应,那基本上手机就砖了,刷不了机;
如果是卡在某个画上不动了,那你可以试试能不能进recovery,如果能进的话那可以把下载的卡刷ROM拷到存储卡上,通过recovery刷机恢复。