华硕主板b85pro比较b85plus哪个更好点

8个回答 默认排序

已采纳
华硕 B85-PLUS,B85芯片组,大板 4相供电,4内存+2显卡 插槽,¥549

华硕 B85-PRO,B85芯片组,大板 4相供电,4内存+2显卡 插槽,¥649
电脑桌面左下角点击开始---设置---控制面板---Realtek(高清声频配置)---麦克风,勾选(噪音抑制,回声消除).\r\n登陆yy,随便进入一个频道,在界面上找声卡设置--基本--麦克风放大,请禁用. \r\n我说的已经很明白了,你再不会弄,那神也帮不了你了.
可以上。
需要换电源,可以考虑台达NX450。
没什么要注意的。
装系统不能引导的,只能当储存盘。
z97配i7.b85配i5
属于中高端游戏主机,不过固态硬盘是什么没有写,可能有猫腻存在。
换实时晶振试一下,不行的虎换实时晶振旁边的两个贴片电容(谐振电容),如果还是不行。最后做BGA换了南桥
1、电源的话建议更换,毕竟gtx1070和gtx750ti相差的还是很悬殊。
2、不换主板也可以用i7 4790。