华硕b85-plus bios 怎么设置主板性能最好

6个回答 默认排序

已采纳
主板不参与主机性能的发挥,主板只是容器,各项参数设置成符合各个配件所需的状态即可。
这还要结合你的配置信息来说。
根本就没有“如何设置,主板性能最好”这种说法。

1、固态硬盘要主板打开AHCI。
2、内存频率要在主板BIOS里设置成内存本身的参数。
3、安装虚拟机的话,要打开CPU虚拟化。
……等等。
GTX660或者GTX760
还有R9 270x都可以
一、(有些将此功能设置在BIOS设置中)查看BIOS是否有该功能,若有,将期关闭(Disable),如果无法进入BIOS,可以将CMOS清除再进;
二、需在主板上仔细找寻chassis针脚的位置,有些主板上可能没有标明(如我碰到问题的ASUS P7F-X主板就没有标注)可以查看主板说明书。找到chassis排针后,确定:跳线帽是否在“chassis signal” 和“ground”的两个针脚上、跳线帽是否完好、有些跳线帽上的铜圈掉了或者没按到位,可以尝试调换主板上其他跳线帽以确定该跳线帽的好坏。关闭该功能问题即解决!
注:可能直接插上跳线帽仍无法进入系统,清除CMOS设置再重新启动系统。
清险CMOS设置方法:1、扣掉主板电池,过30秒左右再安上电池;2、找到主板的CLR跳线排针,从原来的1、2针脚插法插到2、3位置上,过10秒左右再插回1、2位置
Sata3.0的SSD +4K对齐
先恢复bios出厂设置,再调整下引导顺序,测试。
您好,这个主板用不了这个cpu啊,I3 是1156针的U.H55的主板就完全能满足你的需求了.推荐你微星H55M-P31,希望我的回答可以帮到你!